100 % QUALITÄT,
HANDWERK & EXPERTISE
I'm an extra long title. Click here to add your own text and edit me. It’s easy. Just click “Edit Text” or double click me to add your own content and make changes to the font. I’m a great place for you to tell a story and let your users know a little more about you.
DIE BÄCKEREI KINNETT

Thomas Kinnett, ein Handwerker und seine Liebe zum Backhandwerk.
Wieso haben wir uns für diese Bäckerei entschieden?
Dazu müssen wir etwas ausholen:
Ihr kennt es sicherlich, ein Besuch im Restaurant, beginnend mit einem leckeren Brot aus der
Küche und einem Drink. Das möchten wir euch natürlich auch anbieten! Allerdings möchten wir
nicht irgend ein Brot, wir möchten:
1. ein handgemachtes
2. in unserer Stadt produziertes,
3. frisches Brot ohne großen Firlefanz
Daher gab es für uns nur eine Option - Thomas Kinnett und seine Bäckerei im Sonnborn,
nur 10 km entfernt von der Jan-ufaktur.
Also haben sich Jan und sein Kumpel Thomas lange Gedanken gemacht, und für euch das bestmögliche
Brot für unsere Gastronomie kreiert.
Und zwar eines, welches es noch nicht gibt: Es wird nämlich nach einem Geheimrezept gebacken, was beide zusammen entwickelt haben.
Besonders wichtig war uns, keine tiefgefrorenen Brote zu servieren, die irgendwo auf der Welt gebacken wurden, mit dem billigsten Mehl verarbeitet und von Maschinen geformt, nur damit sie preiswert sind.